Загадка из загадок

Нина Немирова
Душа влекущая —
загадка из загадок...
И никогда
другой — не заменить!

Душа. Душа...
Как пальца отпечаток, —
рисунок святости, страстей —
не повторить! —
Неповторимы линии Души,
их «рукотворность» —
и это — неслучайно...
И увлекая в ночные миражи
приоткрывют божественную тайну:
земная жизнь —
для вечности задаток,
в молитве робкой:
— Прошу, не искушай...

Душа из ран, из шрамов,
из заплаток —
из «ада» чаще
попадает в Рай!

Сб. «К душе моей прикосновение»