свобода

Баяндина Дарья
Передай другому , что он СВОБОДЕН !

Старомоден он и все же гармонично сочетать цвета умеет
Яркость добавляет и не мешает , быть тем кто позволяет , летать по ночам

Твоими речами я наполняла печаль
И погружалась в Даль , растворяясь
В одиноком звездном небе
Теперь , выпуская из рук , разорву этот круг
Друг , ты мой сегодня спрячешь труп
В скорлупу соберёшь надежду
И плеснёшь в огонь моей души , немного , яркой лжи
Прильнув к двери, выход найти
И бежать , обнажая сердца
Вновь посмотреть , рассвету в глаза

Разделяясь на части , чтоб спасти тебя
Я уничтожила себя и украсть тебя чтоб на берегу счастья, смотреть и слушать музыку твоего дыхания , я обретала свою свободу !
И воду Пить истока , чтоб понять этот вкус любви одинокого простора пустоты из недр вселенного покоя
Но , кто я? Если не твоё отражение ?
Отторжение и жжение , сменилось болью с током и кровотоков оторванные мечты ,
Прощай , скажу !
Убегая по песку и высохшего счастья оставаться на запястье и вскрытие не покажет жизни  , если капризы судьбы не будут учтены !
А мы всего лишь тени , тех кто хочет казаться настоящим !
Но от предстоящей встречи догорели свечи , темнота и мрачен лик утраченной , полноценной надежды , вот что значит свобода