Моя Любовь

Седэл
Моя любовь не закончится
даже тогда, когда ты позабудешь,
даже тогда, когда губы сомкнутся,
не захотят говорить о любви,
не захотят на твой взгляд улыбнуться.
Но и тогда, высоко в небесах
Свирелью флейта душе пропоёт....
Счастье любви, как росток, как глоток
Глубже вдохни и иди, и живи.