ночное небо

Баяндина Дарья
В Ночное небо , смотрит душа
И лёгкой мелодией понеслась ввысь судьба
Расколотых звёзд лишь пылью блестит от прошлых увечий
В жажде новой боли , зарождается воля и любовь к своей свободе , Контрольный выстрел в пустоту, там где обрету теплоту и с плотью разорву , прикрытую Надежду!
А хочу как прежде , не расставаясь улыбнуться и окунувшись в тебя полностью , утонуть в этой жадности , Страстной влюблённости !