Ты победила свои страхи и тревоги

Александр Шатилов 2
          Дочке

Ты победила свои страхи и тревоги, -
Родила сына, постаралась – и смогла,
Стала счастливее теперь ты очень многих,
Тебе особая, отцовская хвала!

Ты быстро справилась с заданием роддома,
Признаны славными – и сын, и молоко!
Большой заботой окружим тебя мы дома,
Чтобы кормилось тебе, доченька, легко!

Муж – очень рад уже наследнику и другу,
А деды, бабушки – большой вашей семье,
В какой теперь – два поколенья вместе будут,
Будем троих теперь ждать в гости мы к себе!

Нам не забыть встречу с слезами из роддома,
Как муж сыночка своего в руках держал!
Стало известно и родным всем, и знакомым,
Что молока сынок пил много, уважал!