Исповедь

Владимир Патрикеев -Шуйский
Когда б я не был человеком,
То никогда б не согрешил,
И не узнал бы я во веки
О просветлении души.
Не знал бы я Тебя, что даришь
В незримой Вечности покой
И то, что Духом ты избавишь
От жизни временной земной.
Но научи  меня Создатель,
Я много в жизни согрешил,
Коль Ты Любви законодатель,
Вселенской созданной души..
Нет я не брежу.. Нету "ада"
И знаю то что Ты Любовь,
Я знаю, что грешить не надо,
Но такова плотска'я кровь.
Мы боремся с греховной кровью,
Прощаем веруя,любя..
Ты в нас, а мы в Тебе с любовью
И мы спасёмся чрез Тебя.
Когда раскаемся..Спасёмся,
А если нет, уйдём в века,
Где нет ни звёзд ни света Солнца,
Где не белеют облака..
Но я уверен нету "ада",
Мы все создания Твои,
Ты любишь всех и нам не надо
Иного Неба и Земли.