Прости

Андрей Цырулик
В ноябре застывает природа почти,
Замерзают без листьев берёзы.
Ты моё посвящение молча прочти
И прости за пролитые слёзы.

Просто вспомни, что я - неплохой человек.
Восхищаясь тобой ежечасно,
Я направил эмоций неправильно бег,
Чем и ранил обоих напрасно.

Если слышу твой плач - на колени готов
И казню: вдруг тебя не услышал?
И я верю и знаю, что это любовь,
Та, что кем-то дарована свыше.

Помнишь цели мои: улыбаясь, шутя
Отводить для печали угрозы?
Ошибаются, даже безмерно любя,
Забывают обиды и слёзы.

Я стараюсь исправить и вывод хранить,
Берегу и беречь обещаю.
Если Бог передал мне уменье любить,
Я тебе целиком посвящаю.

Ноябрь 2021 г.