Живые стихи

Филатова Наталия Олеговна
Тёплый свет - от лампы жёлтой...
Тёплый свет - от слов.
Знаю, что давно ушёл ты.
Между нами - "ров".

"Ров" из времени, пространства...
Но не страшен он,
если в мыслях - постоянство!
Явь стихов - не сон...

       Май 2021 года