Ещё раз о сходстве с потомками А. С. Пушкина

Светлана Саванкова
   Совершенно случайно, просматривая недавно новости в интернете, я встретилась с сообщением об одном из потомков А.С. Пушкина...
 Фотография юноши  была размещена там же.
И вновь, и вновь я убеждаюсь в правильности слов праправнучки А.С.Пушкина баронессы Клотильды фон Ринтелен, которая на сходство моих родных с её прадедом отреагировала словами:"   … die welt ist  Klein und die gene sind  stark ."    («Мир тесен, а гены сильны»).

  Черты лица отца баронессы практически полностью повторяют черты моего родного дяди, маминого брата по отцу Василия и моей мамы .
Мама удивительно схожа с младшей дочерью Пушкина  Наталией Меренберг., которая приходится прабабушкой упомянутой выше баронессе фон Ринтелен
          Дело в том, что род На...ых, к которому принадлежат мои родственники по маминой линии, был одним из благополучных и успешных в Пушкинском Болдино так же, как и семья Февронии Виляновой, возлюбленной поэта из Болдино.
Именно она дочь пасечника, замечательная певунья из Болдино, и является прототипом  барышни-крестьянки из одноименного, хорошо известного  произведения поэта.
    Вполне возможно, что сын Федор, родившейся в следствие этой связи,(был записан, как младший сын отца Февроньи),  мог создать семью с девушкой из соответствующей им по положению семьи рода На....ых, маминого рода.
Именно его,  Федю, с малых лет служившего у поэта мальчиком, Пушкин его очень любил и всегда возил с собой.
Хотя по регистрации Федор Вилянов числился сыном, а не внуком отцу Февронии, (следовательно её, Февронии младшим братом).


На фотографиях, здесь представленных, вы видите:

1  фото.Джорджия Кенвурд, правнучка А.С. Пушкина.
2. Моя мама Антонина На...на.

3.Прапраправнук А.С. Пушкина граф Андрей де Торби.
4.Моя мама Антонина На...на.

5. Наталья Меренберг, младшая дочь А.С. Пушкина.
6. Моя мама Антонина На...на.


Пр. Адрес сообщения о молодом потомке АС. Пушкина, где находится его фотография.
К сожалению, не транслируется на страницу для читателей, но статью легко можно найти в интернете.