Люблю возвращаться в детство...

Нина Стебелёк
 

Опять возвращаюсь в детство...
Ведь было любви там море!
Спешу в нём душой согреться,
Где нет ни печали, ни горя...

Там солнышко ярко светит,
А новый день - это счастье!
Чудесно резвятся дети,
И нет ни забот, ни напасти...

И кажется: всё - по силам!
Могу "горизонт потрогать"
И радостно мне, и мило,
Иду я своей дорогой...

Вот дом и вишнёвый сад наш...
Здесь детство моё промчалось:
С утра и до вечера - игры!
В душе - навсегда осталось...

А фото на память - простое:
Смотрю с умиленьем часто...
Спасибо родителям нашим,
А Богу спасибо - за СЧАСТЬЕ!!!


P.S Вот и выбралась в места моего детства:)
Как же много всего изменилось...
В принципе, это и хорошо!
НО память... рисует иные, милые сердцу картинки:)))
Слава Богу за всё!