Рэп - Аритмия

Каролина Вербицкая
Я неровно дышу,
Я дышу через раз,
Все, что я напишу -
Это психиатрия..
Новый приступ гашу,
Но уже через час -
Он вернётся опять -
Это рэп-аритмия..

Сбитый ритм, сбитый пульс,
Сбиты цели в висках,
Мокрый лист, тусклый свет -
Паранойя сознанья..
Я куда-то лечу,
Сквозь тревоги и страх,
Это явь или бред?
Или приступ отчаянья?

Это я, это ты,
Эта наши мечты,
Я сжигаю дотла -
Своё сердце в пожаре..
Дай воды, мне воды,
И огонь потуши,
Аритмия в душе -
Словно в страшном кошмаре..

Я неровно дышу,
Приступ ближе на шаг,
Я к окну.. я в окно -
Там где воздух и жизнь..
В бессознаньи пишу,
Но мне нужно дышать,
Все одно - это дно..
Это дно.. но держись..

Все не так.. все не то..
Ты не с той - я не с теми..
К черту гордость и боль! -
Да возьми позвони!
Я накину пальто -
Прям на голое тело,
Если это любовь -
Пошлём к черту весь мир!

Если ты - м о е  в с е..
Если я - твоя правда..
Отыщи ко мне путь -
Подорви динамит!..
Ты пойми что потом -
Будет поздно.. ведь завтра -
Может быть я умру..
Мое сердце горит..

Аритмия в душе..
В этих приступах частых -
Я пишу грустный рэп -
Круче чем Jah Khalib..
И ни Мерс, ни Порше -
Не нужны мне для счастья,
Боже, как же ты слеп! -
Что не видишь любви..

Я неровно дышу..
Я дышу через раз..
И по факту давно -
В сердце стенокардия..
В голове гулкий шум..
Мир теряет окрас..
Все одно - это дно..
Это рэп - аритмия…