Почему

Филатова Наталия Олеговна
Никто на вопрос не ответит.
Люби, вспоминай и прости.
Ведь взрослые, это - не дети,
чтоб в детскую тихо уйти...

Вопрос "Почему?" - он повиснет,
как ветка, что сломлена вниз.
Жизнь - миг от рожденья до тризны.
Блестящий на солнце карниз...

             12 мая 2020 года