Подарки судьбы...

Сергей Панфилов 5
Фото автора. Севастополь. Бахчисарай. Золотая осень.
             Ущелье Мариамполь (Девы Марии).

         ***

Мы ждем подарки от судьбы...
Вот-вот придет, найдет, нагрянет.
Всем недругам свернет хребты,
Из-под небес на подлых грянет.

Простит и старые долги,
Удавку с плеч нам снимет разом.
На юность спишет все грехи,
Врагов..., тех уничтожит сразу.

Мы ждем подарки от судьбы!
Вот-вот придет, найдет, нагрянет.
И все бежим  тропой войны...,
Где на погосте всех судьба помянет.
7.11.2021г.