Тупость жизни 598

Моника Талмер
Когда жена строга и ты наставляешь ей рога

Когда начинаешь наставлять рога прямо у порога

Когда тебя ждет дорога и тебе наставляют рога

Когда жена не дорога и ты ей наставляешь рога

Когда тебя жде дорога и тебе наставляют рога прямо у порога

Когда ты наставляешь рога и при разводе с тебя дерут втридорога