У нас у всех есть за плечами школа

Ковальчук Ан
У нас у всех есть за плечами школа
Её фундамент виден в нас сполна
Но нет престижней, жарче для глагола
Чем тот рассадник знаний - "С бодуна!"

Огнем горит, дымит на грани фола
В кострах пожарищ плавится страна
В пучине ада. Вот что значит - школа
Багаж умений, навык - "С бодуна!"

Планету враз накроет медным тазом
Затем кругом наступил мерзлота
Но выживет, останется, зараза
Раскроет зенки утром, "С бодуна!"