Размышлеия на тему Мать - ребенок

Филатова Наталия Олеговна
Кому ты жизнь дала лишь небо знает.
Ученому? Герою? Или вору?
Один навек в стихах тебя прославит.
Другой забудет, хоть восходит в "гору"...

Для одного ребёнка, ты - богиня,
дарующая мир, тепло и ласку.
Кому-то - горе, горечь от рябины,
заблудшая "овечка" в волчьей маске...

Кому дала ты жизнь, лишь знает случай.
Лишь будущим годам ответ подвластен!
Являешься кому-то самой лучшей
и нерождённых губишь в одночасье...

             19 ноября 2020 года