Подняты новые флаги

Римма Федорова
Подняты новые флаги
На руинах единой земли.
Раньше все были товарищи,
А теперь враги.

Делимся, дробимся, ломаемся
На города, страны, национальности.
Мы стали такие маленькие,
Каждые в своей касте.

Накаляемся до предела
'Защищая" свой кусочек бреда.
Что мы такое делим,
Если у нас ничего нет?