***

Усова Аня
Влюбляйтесь в женщин по утрам,
Когда косметика вся смыта,
Когда глаза чуть чуть открыты
И есть улыбка на устах.
Когда она тепло вам дарит,
Прижавшись к вашему плечу,
И нежным поцелуем манит...
Любите женщин по утру.