Ысурт

Константин Аркадьевич Батарейкин
Андрей Михалыч спозаранку
Не выспавшись, и хмур как курд
Трусы напялил наизнанку.
Хватился, а нём - ысурт!

Стыдясь позора, ловкой мышью,
Под одеяло он влетел
И в миг придумал восьмистишье.

Ну, и трусы переодел...