Ты далеко, но все же рядом

Иринушка 81
Ты далеко, но все же рядом,
Но все же рядом мы с тобой,
Пусть не окину тебя взглядом
И не потрогаю рукой...
Я знаю под твоей защитой
Моя несмелая душа,
Я знаю мы с тобою рядом,
Я чувствую,  что не одна.
Что не одна стою в молитве
Пред Богом, голову склонив,
И о семье благословенья
Прошу, о мелочах забыв,
Что не одна прошу покрова
У Богородицы для нас....
Мы будем рядом очень скоро,
И по молитвам Бог воздаст.