Вечер при свечах

Елена Федорова-Поверенная
Я хочу с тобой при свечах
Провести этот вечер.
Назначь мне скорее, назначь
Желанную встречу.

Номер мой набери
И дождись ответа.
Не исчезай навсегда
Во вселенной где-то.

Вечность разлук впереди.
Встречи с тобой так не часты.
Номер мой набери,
Не будь ко мне безучастной.

Холодной и злой не будь,
Стань хорошей и доброй.
Свечи на кухни зажги,
Дозвониться попробуй.

Скажи мне нежно: Привет!
Я примчусь, словно ветер.
Потому что хочу я  с тобой
При свечах провести этот вечер…