За болотом темный лес

Юлия Листопад 3
Вот и стала вновь болотом
моя жизнь.. без поворотов,
без полётов, без падений,
без великих просветлений,
шаг за шагом по колечку,
от крылечка до крылечка,
без оглядок и заглядок,
без запросов и загадок,
одним словом жизнь из "без".
За болотом - тёмный лес...