Табу...

Клэр Маро
      

Обездвижено....
          Обескровлено....
     Словно чёрным средь дня нарисовано,
За окном не январь,
     Не абстракция
За окном жернова популяции. 

Облупились углём намелованым,
  Заплелись в дымоходы свои,
Судьбы рваные, с разной локацией .
Расстелились в издохшей степи.