Любимая, ты моё чудо... СЛ

Галина Яловол 4
        ***  Ответ  на  стих: Ты  подари любовь,  мне  милый
                Автор  Светлана  Доля
             ==================================================   

   Галина  Яловол (  от мужского  лица)

*  ЛЮБИМАЯ,  ТЫ  МОЁ  ЧУДО,
   БОГИНЯ  НЕГИ  И  ЛЮБВИ;
   С  тобою  вечно  теперь буду.
   Я  всё  отдам,  лишь  попроси ...

*  И   унесёт   нас   Конь  крылатый --
   По  Млечному  Пути  туда,         
   Где  поцелуи  и объятья --
   Будут  всю  ночь  и  до  утра ...

*  Я  подарю  тебе Рассветы, --
   В  которых  будешь Ты --  ЗАРЁЙ;
   И  к  Звёздам  полетишь  в  карете. --
   Там  познакомишься  с  Луной ...

*  Мы  даруем  друг  другу  Любовь,
   Россыпь  Нежных  поцелуев;
   И,  чтоб  ОЧАРОВЫВАТЬСЯ   вновь,
   СВОЁ  СЧАСТЬЕ  ЗАРИФМУЕМ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.