Посвящение выпускнице школы Кафанововой Т

Виквас
 1.Отец лжи-диавол  страх в сердце вселяет,

А мы поддаёмся  и падаем Духом,

От этого  лишь причащенье спасает,

И даже всех тех, кто без "гласа" и слуха.


2.А если  к нам в сердце вдруг зависть закралась,

В борьбе с ней улыбка нам вряд ли поможет,

Прости и покайся-лишь самая малость!

Потом причастись!
И к себе будь построже.

А вера в Спасителя-мощная сила,

Я верю,об этом ты не позабыла.

Аминь.

07.11.21 19.30 вечера.