Осени слёзы

Света Горецкая
    "... Осени слёзы."
            Сергей Антипов


Хмарь да ненастье –
Прячется счастье.
Скоро примчится
Белая птица.
Осени слёзы
Вытрут морозы.
Вещими снами
Встретятся с нами.



     7.11.2021