Любителям революций

Мария Сафронова 3
Боги явно не всех посвящают
В свои игры в "земную любовь".
И об этом доподлинно знают -
В ком течёт их особая кровь:
    Кто способен на тонкость мышления,
    Без "кнута" может средства менять
    Укрощения столпотворения -
    Где ему
                срок исчерпан
                - БЫВАТЬ!
     07.11.2021