Промзона. Часть 1

Варламов Дмитрий Викторович
Тогда мы бежали, искали укрытие. Верили, что никто нас здесь не найдёт, не достанет. Высматривали что-то, носились, смолили бог знает где добытые сигареты. Прятались за вентиляционные домики-решётки... они и были нам домиками, укрытием от неинтересного и непонятного мира взрослых. Но в один из дней мы всё это утеряли, и сами стали взрослыми. Когда это случилось? Почему мы не заметили этого?