Счастливый папарацци. О семейном счастье

Натали Самоний
СЧАСТЛИВЫЙ ПАПАРАЦЦИ

Листья – мокрые опилки...
По стеклу – дождинок жилки.
У окна взгрустнувший мишка:
Нынче ливней много слишком.

Папа с мамою в обнимку
Кофе пьют... А их кровинка –
Папарацци: всё снимает...
Счастья много не бывает!

Завтра будет дождь вчерашниим...
Как прекрасен мир домашний!
Пусть альбом и телефонный,
Будет снимок в нём коронный:

По стеклу – слеза-дождинка,
У окна стоят в обнимку
Папа с мамой... Рядом – мишка...
А за кадром – их сынишка.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
"МАЛЕНЬКИЙ ФОТОГРАФ",
http://www.stihi.ru/2014/02/27/4952