Эхо и ветер версия 2

Анна Хурасева
Эхо и ветер гуляли на воле
В поле.

Вторить кому же это потеха?
Эха.

Ветер под нос себе вальс напевал.
Бал?

Ветер спросил: «Ты, видимо, птица?»
- Лица.

- Ты разговоры ведёшь для забавы?
- Правы.

- Что привело тебя в эти страны?
- Планы.

- Где незнакомка ты всё же живёшь?
- Что ж.

- Может быть есть у тебя друзья?
- Я.

- Словно отшельник по миру скитался.
- Звался?

- Ветер. Представиться я позабыл.
- Мил.

Может, подружимся до декабря?
- Зря!

07 ноября 2021

Для конкурса   ЭХО-РИФМА http://stihi.ru/2021/11/04/489