Зебры в законе Фантасмагория - З

Осипович
За забором зреет зелень,
Зебры зубы заточив,
Заказали злому Змею ,
Зайцев в зону заточить.

За зарплату Змей звереет,
За зелёнкой зрит зело,
Зайцев в зону запирает,
Зреет зелень на зерно.

Зайцы в зоне зачесались,
Знамо здесь не зоосад,
На задворках записали:
Зебр забаним из засад.

Змей заснул зимой здоровой,
Запечатав в зеве зло,
Зебры звучно и задорно.
Зелень зробили в зерно.

Замерзают зайки в зоне,
Застучали зуб за зуб,
Запустили к Змею Зомби,
Заарканить в зобе зуб.

Заарканить, заморочить,
Завернуть у Змея зев,
Заземлить и заторочить,
Заек в зоне не задев.

Змей затих, а  зуб заглючил,
Зомби в землю зуб запёр,
Змея злющего  замучил.
И закинул  за забор.

Зебры - зеры  зароптали,
Зайцы злака закурив,
Змея в зоне закопали,
Зомби к зебрам запустив.

Зайки зрят на зебр с засады,
Зомби зверствует зело.
Запирает в зоне  задом,
Зебр забывчивых звено...

Званый завтрак, зебры, зайцы,
Записать ДЕЛАЮТ в  законе,
Зелень  ДЕЛИМ  без зазнайства,
Не забыв о Зомби в зоне.