Недругам России

Наталья Владимировна Рязанцева
Мы виноваты в том, что выстоять сумели,
Что не сломили нас ни горе, ни нужда.
Большие испытанья одолели
В лихие девяностые года.

Соборность все века народ спасала.
И это чувство локтя нас всегда
В смертельные атаки поднимало
И отступала страшная беда.

Сегодня нам особенно быть вместе!
Ведь, как в двадцатых, вновь в кольце врагов.
И сила наша в гордости и чести.
Не надевать России кандалов!