Адажио

Галина Торопова
Ветер откружил осенний вальс,
Пташек стая унеслась на юг.
Осень спела регги нам и джаз,
С каждым днём ноктюрна тише звук.

Шелестит ноябрь сухой листвой,
Ночи чёрные ещё длинней.
Так уютно было мне с тобой.
А теперь в душе сезон дождей…

Пролетели  птицами года.
Дождь закончился, но выпал снег.
Лишь звучит адажио всегда,
И позёмка замела твой след.