Осколки

Галина Попроцкая
Слышишь эхом раскатистым небо
О своих рассказало печалях.
Ветер глупый рванул было следом,
Две горы-две свечи помешали.

Закружил он с неистовой силой,
У подножья отчаянно воя.
Понимая, что эхо разбилось,
Всё осколки искал над водою.

Море волнами мантру шептало...
За мечтой не лети ты на скалы.

7.11.2021г