Когда...

Мария Сафронова 3
Любовь -когда рядом
Во дне и в ночи
И сердцем. и взглядом,..
Когда горячи -
И слёзы, и ласки,
и мыслей полёт,
В невзгоды, в морозы
 Она вас спасёт!

    Разлука пытает,
    С ней тягостно жить,
    Но всех воскрешает
    способность любить -
    Чутьём настоящим
    Не славу стяжать,
    А очень изящно
    Любимых прощать:

Умением сердца
И видеть, и знать -
Когда и кому
Звёздный час даровать!