Кто вернёт живую плоть?

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Гимны» (Елена Лазарева 1)

Гимны грянут запоздало,
Кто вернёт живую плоть?
Да и реквием,как жало,
С ним утрат не побороть.

Стоны,плачи-столько юных,
Душ безвинных молодых,
Мыслей горьких и угрюмых,
Боль утрат,удар под дых!