Любовь и нежность

Тамбовчанка
Любовь и нежность - дар небес,
Судьбы решение.
И нет прекраснее чудес -
Любви творение.

Любовь и нежность - волшебство,
Мечты, забвения.
Коснутся сердца глубоко,
Уйдут сомнения.

Любовь и нежность - рай души
И глаз сияние.
Полёт сердец, касание рук,
В любви признание.

Любовь и нежность - синева,
От мук спасение.
Ах, как кружится голова!
Продлись, мгновение…