Вижу и молчу

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Добрым егерем быть очень сложно...
Угождать кому? И кому быть волком?
Только, вот, мало с подсказчиков толку.
Кажется, жребий мой брошен...

Хитрые звери, люди не проще...
И упасу нет, и забот без меры.
Связаны смыслами туго аферы.
Разума вожжи короче.

Овцами волки справно рядятся -
Повелось давно таковое действо.
Греется сыздавна мир фарисейством
В холоде реинкарнаций.

Верностью зверя люди играют.
Вижу и молчу... чем я лучше прочих?
Всякий звереет от ягодок волчьих...
Егерь забыть бы не вправе.


07.11.2021