Синекожие люди

Андрей Салков
Звёздные корабли синекожих людей
С эфиром войдя в резонанс
Пространство пронзают, быстрее идей,
Мгновенно, от А до Б, прям сейчас.

У каждой материи- свой резонанс:
У плазмы, земли и воды.
Найдя резонанс сквозь стену, тот час,
Как сквозь масло, проникнете вы.

Их матка находится возле звезды,
Заряжаясь солнечным ветром.
Их челноки- средь земли и воды-
Для глаз людских незаметно.

Золото, ртуть, вода и уран-
То, что они собирают.
Людские ресурсы у них не в фаворе:
Нас они презирают..

Эффект резонанса в корабельном движке,
Точнее, в ртутном,
Молекулярных связей разрыв, на легке,
Даёт возможности эти!

Регулируя точно связей разрыв,
Порождая волны эфира,
Достигают средь материй прорыв-
Воронку воды, типа слива.

Сквозь эти воронки их корабли,
Не зная сопротивления,
Сквозь время, пространство, материй слои
Прокладывают движение.

Я в тело людей синекожих входил,
Глазами миры их видел,
Их технологии смысл уловил,
Полутора суток сновидел..