Щетина

Алексей Бурлуцкий
Поседела моя борода
Побелели виски
Свежесть вечера дышит в окно
Вспоминаю я лунные ночи
Молоком расплескавшись по небу
Я тихонько звезду разожгу
Запущу хороводы планет
Чтоб светило одно не скучало
Создавая миры на ладонях
Населяя по воле души
Не забудь об Адаме и Еве
Будь им Ангелом в облике Бога
Только демона им не твори...