Так хотелось...

Атрофация Сознания
Чёрной краской накрывает
Ночь остатки ветряной мечты,
Нить мгновений уплывает,
Растворяя серые мосты.

Так хотелось, так хотелось,
Отдохнуть мне в облачной стране,
Тихо крася жёлтым мелом
Звёзд узор на тёмном полотне.

Красно-жёлтым открывает
День рассветом новую тетрадь,
От слепых глаз укрывая
То, что ночью красил в небесах.

Серый в чёрный претворяет
Вечер, к ночи наш готовя мир,
Двери тихо затворяет,
Из полотна над нами сделав тир.

Так хотелось, так хотелось,
Вспомнить нить мгновений в облаках,
Как я красил жёлтым мелом,
Но не смог об этом рассказать.