Стихотворение

Галина Торопова
Позовёт мечта в дорогу
И поманит вдохновеньем,
Даст романтики немного,
Наградит стихотвореньем.

Ожидают за порогом
Свежий ветер, дождь весенний,
Семицветный мост пологий –
К облакам стихотворений.

Луч согреет у крылечка
Ветви мокрые сирени.
Первоцветов вспыхнут свечки –
Огоньки стихотворений.

Улыбнётся солнце в парке
И разбудит птичье пенье.
На скамеечке под аркой
Я найду стихотворенье.