Росли

Варгсвилл
Нам оставалось только ждать,
Но времени нам отвели не мы,
Вы выросли и стали всем мешать,
Теперь мы срублены для мебели.
Двое в поле дикорастущих ствола,
Мы были рядом с самого рожденья,
Росли мы подруку до сегодняшнего дня,
И после нас остались лишь поленья.

Я помню тот весенний пал,
Мы стойко вынесли его тогда,
Но именно тогда он нас сломал,
И лишь корнями мы держались до вчера,
Я помню ветер что нас гнул к земли,
Ты меня хлестала до самого утра,
И об мой ствол трещали ветви твои,
Но сломались мы от взмаха топора.

И полегли стволы в 2 разных стороны,
Тебя на северо-восток меня на запад,
Нас порубили не оставив нам души,
И память всю о нас все испохабят,
А нужна ли она нам скажи теперь,
Ведь корни наши теперь не про растут,
Взмах топора по сторонам открыл нам дверь,
И скоро думается мне что пни сожгут!

А не сожгут так вырвут на корню,
Расколят в щепки, пустят на опилки,
И наше время все пошло ко дну,
Нам не осталось ни одной отсылки,
И оставалось только ждать чего ещё,
Мы верили, надеялись, но не дождались,
И листья на земле как слезы вот и всё,
15 лет бок о бок мы росли, а вчера сломались!