А под крыльями...

Татьяна Семёнова Джонстон
А под крыльями шум
лет,
вереница чумных
дней,
и по облаку – вкось
след
быстроногой судьбы.
Смей,
плачь и смейся, навзрыд.
Вдаль …
Где течёт по ветрам
свет,
и тревогу уже жаль,
а печали ещё нет.
Там меня научи ждать
возвращения.
От Земли
заресничной канвой – вспять
поднебесные корабли.