Злость

Аля Странная
Агрессивна, безжалостна, вздорна,
Всем недовольна, никому не покорна,
Безрассудна, любитель спорить,
Кипишь от злости, начинаешь злословить.

Ты злорадствуешь мрачно и грубо,
Отвращение в глазах, откуда?
Так, наверно, бунтуют обиды,
Есть досада, но нет молитвы.

Злость в тебе, её нет в пространстве,
Потому и ведёшь себя странно,
Мстишь другим , своенравна, упряма,
Твою жизнь пишет злость коряво.

Тебя злую злость очень любит,
В твоём теле живет, голубит,
Признав её, ты откроешь двери,
Она есть, пока в неё ты веришь.