Суббота

Яков Шенгарей
Хорошенькая выдалась суббота !
Без грусти , но с серьезною работой .
На лестнице , с ведерком жгла усталость ,
За яблок сбор , мне тысяча досталась !

Фото из интернета ,общедоступно .
Благодарю автора при необходимости
Будет удалено .