Бабье лето

Галина Торопова
Бабье лето,
              ночи ясны и тихи.
Лунная соната,
                светлые стихи.
Пижма и ромашка –
              аромат волнующий.
Вечная  загадка –
     что же ждёт нас в будущем?

Наливное яблочко
             по столу катилось.
Жениху невеста
        в вещем сне приснилась.
Спелая  малина,
               хоровод цветов.
Звездопад  предскажет
              счастье и любовь.