Не спеши, красавица-Осень

Шацкая Лидия
Не спеши,красавица-Осень,
Покидать наш оранжевый край,
Где ковром устелила дорожки,
Где висят на калине сережки.
Акварелью своей удивляй.

Не спеши,красавица-Осень,
Поменять свой наряд октября,
Нарядились сестренки-березки,
Ветерок их ласкает листочки
И уносит на память,любя.

Не спеши,красавица-Осень,
Поливать нас унылым дождем.
Чтобы солнышко грело лучами,
Ты раскинь свой шатер над полями,
Чтоб земля процветала кругом.