Качели

Сара Дашевски
Я сидела на качелях
И качалась еле-еле,
Очень высоты боюсь,
Крепко-накрепко держусь.
Ветер мне шепнул на ушко :
Хочешь подтолкну, подружка?
Моё сердце замирает,
Ветерок меня качает,
Всё быстрее, всё сильнее,
Выше тополя и ели,
Выше облаков лечу
И от счастья хохочу.