Котреализм

Александр Левонюк
Гляжу уже который год -
В искусстве в тренд выходит кот.
Всё потому, что у кота
Не иссякает красота.
А от красоток, что наги,
Остались только две ноги.
И так как красота не "ах" -
В штанах!

======================
К рисунку Андрея Попова "В эпоху котреализма"